Aberto no dia 4 de Dezembro do ano em curso, o Refeitório da ENDIAMA-E.P., localizado no 2.º andar do edifício principal da diamantífera nacional garante uma variedade gastronómica para os seu funcionários.
Com 72 lugares disponíveis, os colaboradores da empresa têm agora a oportunidade de experimentar uma nova dinâmica, no que diz respeito à sua dieta alimentar baseada em produtos nacionais.
O gerente do Refeitório da ENDIAMA, Felisberto Ganga, fez saber que, os funcionários e colaboradores da Empresa Nacional de Diamantes de Angola podem, doravante, ter o seu pequeno almoço no período compreendido entre às 6h00 e às 7h45, e o almoço servido das 12h00 às 14h00.
Felisberto Ganga apelou, por outro lado, aos usuários do refeitório para a observância do dever de urbanidade, pelo facto de a empresa ter mais de 400 trabalhadores, um número significativamente superior em relação aos assentos disponíveis.
Importa realçar que será substituído do quadro remuneratório dos trabalhadores o subsidio de alimentação, pelo abono de compensação, que será pago na mesma proporção, em conformidade com a tabela salarial e quadro d regalias em vigor.


